سلطة كينوا بالتونة للدايت

ناصر

طاقم الإدارة
مدير المنتدى
إنضم
2022/07/19
المشاركات
1,457
التفاعل
65
النقاط
66
الجنس
ذكر
الجنسية
السعودية
3dlat.net_31_16_04b2_a1f89839b2b11.gif


%D8%B5%D9%88%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%84%D8%A7%D9%85-%D8%B9%D9%84%D9%8A%D9%83%D9%85-3.gif


9eabd1c7c33a2525376b8cbe2d1291c3_w750_h500.jpg


3dlat.net_31_16_04b2_27ce12187ed82.gif


  • التونا : علبة
  • كينوا : كوب (منقوعة في الماء لمدة 3 ساعات)
  • طماطم : 1 حبة
  • خيار : 1 حبة
  • بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (مفروم)
  • زيت الزيتون : ربع كوب
  • الخل الأبيض : 2 ملعقة كبيرة
  • الخردل : ملعقة كبيرة
  • ملح : رشّة
  • فلفل أسود : رشّة

3dlat.net_31_16_04b2_7dcb7c930b383.gif


في قدر على النار ضعي الكينوا ثم صبي ما يقارب 2 كوب
من الماء، واتركيها حتى تغلي لمدة 20 دقيقة حتى تنضج الكينوا.

قطعي الخيار والطماطم ثم ضعي المكونات في طبق التقديم.
في وعاء آخر، اخلطي زيت الزيتون، والخل، والخردل
ثم رشي الملح، والفلفل الأسود.

وزعي الكينوا والبقدونس المفروم فوق الخضار المقطعة
في الطبق، ثم أضيفي التونة، واسكبي الصلصة فوقها.
قلبي مكونات السلطة برفق حتى تتداخل ثم قدميها.

3dlat.net_31_16_04b2_0aebeaa00f2f4.gif
 
عودة
أعلى