من فضلك قم بتحديث الصفحة لمشاهدة المحتوى المخفي
دجاج بالكريمة
مع وصفة الدجاج بالكريمة هذه، استمتعي بمذاق الدجاج اللذيذ مع صلصة جبنة الكريمة الغنية. فالصلصة غنية بالنكهات الشرقية التي تضيف إلى هذا الطبق لمسة دافئة وتجعله في غاية اللذة. ستستمتعين مع كل لقمة بمزيج شهي من القوام والنكهات اللذيذة. قدمي هذا الطبق الفريد مع أرز سادة محضر على البخار للاستمتاع بوجبة إفطار رمضانية مشبعة.
طريقة التحضير
الصلصة:
اخلطي كريمة الطبخ من بوك، وجبنة الكريم المطبوخة القابلة للدهن من بوك، والبصل، والكزبرة، وأوراق النعناع، والكمون، والفلفل الأسود، والملح، والطماطم المجففة بالشمس، وخلطة جبنة الموزاريلا والشيدر المبشورة من بوك في الخلاط حتى تمتزج جيداً.
في وعاءٍ صغير، اخلطي النشا الذرة مع 1/4 كوب من الماء بدرجة حرارة الغرفة حتى تتشكّل لديك عجينة ناعمة.
أضيفي خليط دقيق الذرة إلى الصلصة المخلوطة واخلطيها مرة أخرى حتى تمتزج جيداً.
لجمع مكوّنات الطبق:
اسكبي المزيج في صينية وأضيفي إليه الدجاج.
غطّي الطبق بورق الألمنيوم واخبزيه في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة. أزيلي الغطاء واشوي الجزء العلوي حتى يصبح ذهبي اللون.
أخرجي الصينية من الفرن، وقدّمي الطبق ساخناً.